当前位置: 首页 > 党建工作 > 学习园地 > 正文

中共淮北理工学院电子与信息工程学院学生党支部认真开展二十大专题学习会议

发布日期:2022-11-29 作者:电子与信息工程学院 来源: 点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,11月28日下午,电子与信息工程学院学生党支部在学院会议室召开会议,专题学习研讨党的二十大精神,党支部全体成员参加学习,会议由孙浩主持。

会议上,孙浩同志向同学们传达了党的二十大精神,强调要按照习近平总书记提出的“五个牢牢把握”的要求,深入学习贯彻党的二十大精神。他指出,习近平总书记所作的报告高屋建瓴、博大精深、催人奋进,具有很强的思想性、战略性和指导性,为我们指明了前进方向、奋斗的目标。党员同志要认真学习,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新时代好青年,肩负民族重托,扛起时代重担。

会上,刘倩同志带领全体党员回顾党的二十大报告内容,并学习了党的二十大报告中的新思想、新理论、新战略,结合工作实际和与会党员分享了学习心得,号召全体党员同志要深入领会党的二十大精神的精髓要义,以实际行动践行初心使命,为学院和学校发展贡献力量。

通过学习,学生党员纷纷表示,作为党员要以身作则、当好表率,带着信念学、带着使命学,真正做到学懂弄通做实,以实际行动宣传好、贯彻好、落实好党的二十大精神。

(文:孙浩 图:刘倩 审核:侯绪芳)